2014年6月24日

五步驟在手機上建立快查損益

UPGEAR投資管理工具提供即時查詢帳面損益的連結,透過該連結,我們便可在不需登入的情況下,快速查看即時的持股績效,不論在行動裝置、平板、或桌上型電腦都適用。
以下我們範示如何在手機的桌面建立捷徑,需要時只要點一下捷徑,便可掌握即時的持股彙總損益。
步驟一:勾選啟用
開啟績效報告>持股績效頁面,在這裡可以啟用或取消快速查詢的網址,而啟用後若想取消,取消勾選即可。


步驟二:新增連結至我的最愛
在手機上,開啟網際網路瀏覽器>點選書籤>新增書籤,然後輸入自訂的書籤名稱,並複製貼上快速查詢的網址。貼上。

步驟三:長按書籤,叫出功能表。
新增成功後,長按該書籤,叫出功能表。

步驟四:選擇新增捷徑至首頁。
叫出功能表後,選擇新增捷徑至首頁的選項。

步驟五:捷徑出現在桌面上,新增完成。
以後只要點選該捷徑,便能也快速查看帳面持股績效。

即時查詢帳面損益的連結,讓我們可在不需登入的情況下,更快速的檢視即時的帳面彙總損益,而為安全性考量,快速檢視的網址僅適用於此,若要存取其它功能,需登入驗證後才能進行。

沒有留言:

張貼留言