2018年6月7日

[更新] 自選組合(口袋股管理)

版本更新 2018-06-07


位置: 自選組合>列表顯示
1. 新增 "下一步(備忘)","強項(如:成長動能)","弱項(需留意的地方)"欄位,分類口袋股的筆記內容 (框1)。
2. 新增 5日均量(5日平均成交股數),並比對當天成交量增量的變化。
3. 設定價與量的警示,紅底色為大於所設定的數值,綠底色為小於所設定的數值。

便於快速總覽口袋股的追蹤,並可明確的紀錄分析過的個股,記下個股的優點與缺點,也可記錄下一步,快速掌握所有追蹤,再進一步對需要的個股做深入探究。
1. 對於未來有分析過的個股可以查詢之前記錄的內容,快速回想,幫助分析。
2. 對於成交量的增量,若有明顯的變化,可能是有什麼事已經發生或即將發生,需留意。
3. 成交量的警示設定,可以5日均量做欲設定的警示參考
3. 成交量或成交價的變化,以顏色標示便於快速總覽有異常的個股



版本更新 2017-08-07

新增: 歷史交易檢視

位置:自選組合>歷史交易檢視
檢視過去曾經交易過的個股清單,可選擇持續追蹤,新增警示及備註說明


曾經交易過的個股,勢必有當初購買或賣出的原因,相對也有一定程度的研究,也可紀錄於備註(例如:當初為何賣出,未來等待的機會是什麼)來做為未來追蹤的參考。




版本更新 2014-06-13


自選組合
+升級群組顯示格式
+價格與成交量警示顯示格式
+高於買入警示及買出警示使用不同顏色區隔

顯示面板
+新增總損益(持股帳面損益+已實現損益)
+升級圖表顯示格式


持股股利收入-預估收益及預估殖利率 (依持有成本)

===========================
股票投資管理工具 http://www.upgear.net/
績效分析 | 自選股追蹤 | 試算工具 | 台股觀測 
建立雲端台股投資財務自由帳戶,隨時隨地掌握,讓投資管理更容易。

台股觀測面板 http://www.upgear.net/watch/

沒有留言:

張貼留言